Обратная связь

Химчистка мягкой мебели

Мягкая мебель – это неотъемлемый элемент интерьера практически любого помещения. Всегда кажется, особо уютным офис, в котором вместо твердых и неудобных стульев стоит мягкий уголок или диванчик для посетителей. Очень важно чтобы мебель была в первозданном состоянии, ведь грязная мебель неприемлема в уютном офисе и портит все впечатления о любой компании.

Уход за мебелью просто обязателен, неважно будь то диван у вас дома или кресло в вашем офисном кабинете.

Профессиональная химчистка мягкой мебели один из самых сложных видов клининговых услуг, требующий от исполнителя большое количество знаний и навыков.

Нашей клининговой компанией "АТОМ" успешно практикуется химчистка мебели в офисах, частных домах и квартирах. Сотрудники компании имеют опыт и готовы оказать услуги химической чистки без вывоза мебели из помещения. При помощи специального оборудования мы выполняем химчистку на месте. Профессиональная химчистка мебели, позволяет удалить пыль, загрязнения и пятна любой сложности со стопроцентной эффективностью.

Мы проводим химчистку в несколько этапов:

- чистка мебели при помощи пылесоса, для удаления основного количества пыли;

- предварительный осмотр и обнаружение самых загрязненных участков мебели с последующей обработках их пятновыводителями;

- общая комплексная обработка всех поверхности мягкой мебели специальным химическим раствором;

- проведение основной чистки;

- удаление остатков грязного раствора с поверхности мебели при помощи специального моющего водопылесоса. Химчистка ковровых покрытий

Компания "АТОМ" предлагает услуги профессиональной химической чистки ковров и ковровых покрытий (ковролина). Мы проводим чистку ковров и ковровых покрытий всех видов при помощи профессионального оборудования и специальных средств для химчистки.

Мы предоставляем услуги:

- химчистка натуральных ковров;

- химчистка синтетических ковров;

- химчистка шерстяного ковролина;

- химчистка синтетического ковролина.

В процессе эксплуатации ковровые покрытия теряют свой первоначальный вид, тускнею, загрязняются и могут совсем выходить из строя и могут испортить внешний образ любого помещения. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо проводить регулярную химчистку. Устраивать химчистку самостоятельно либо пользоваться услугами непрофессиональной компании может привести к неприятным последствиям. Так как химическая чистка требует особого правильного подхода, навыков и опыта.

Квалифицированные сотрудники клининговой компании "АТОМ" имеют все необходимые знания и навыки и при помощи дорогостоящих чистящих и моющих средств, оборудования приведут любое покрытие в первозданное состояние. Мы удалим любую грязь, пятна и запахи животных. Наши технологии и специализированная химия позволяют добиваться высочайшего качества  на дому.        

Как осуществить профессиональную химчистку мебели или коврового покрытия?

Очень просто: к клиенту выезжает бригада работников со специальным оборудованием и чистящими химическими средствами. В зависимости от степени загрязнения поверхности мебели, специалисты выбирают то или иное средство. Основное преимущество химчистки мягкой мебели или ковра на дому — работы проводятся при непосредственном наблюдении самого хозяина.


<< вернуться к списку статей