Обратная связь

Очистка и дезинфекция мусоропроводов

Одно из направлений деятельности компании «АТОМ» очистка и дезинфекция внутренней поверхности мусоропроводных стволов от отложений, образовавшихся в результате их эксплуатации.

Эти отложения являются средой размножения микроорганизмов, способных вызывать инфекционные заболевания у человека. Ввиду существенных отличий в эксплуатации и техническом устройстве мусоропроводов в России и странах, выпускающих оборудование для очистки мусоропроводов, нашей компанией осуществляется ряд мероприятий по адаптации зарубежного оборудования к Российским реалиям.

Так же, на основе накопившегося опыта выработана собственная методика, позволяющая добиться наибольшей эффективности в проведении мероприятий по очистке и дезинфекции мусоропроводных стволов. Применяются комплексные методики, включающие в себя промывку ствола под высоким давлением раствором, содержащем дезинфицирующий агент, с последующим применением каналопрочистных машин с адаптированными щеточными узлами и вращающимися валами.

Дезинфекция проводится концентрированным раствором, который обладает бактерицидной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая возбудителей туберкулеза и особо опасных инфекций); фунгицидной активностью в отношении возбудителей кандидоза и дерматофии; вирулицидной активностью в отношении возбудителей гепатита В, ВИЧ-инфекции и полиомиелита; спорицидной активностью в отношении возбудителя сибирской язвы.

Применяемая нами технология обеспечивает удаление футирующего слоя с внутренней поверхности мусоропровода, каким бы застарелым он не был! Исчезают неприятные запахи, микроорганизмы, микробы, уходят крысы и мыши!

В результате очистки мусоропровода происходит удаление всех отложений твердых бытовых отходов с внутренних стен мусоропровода и мусороприемных камер подъезда здания, устранение неприятных запахов и дезодорация воздуха, а также уничтожение микроорганизмов и насекомых.

ТСЖ и ЖКХ, которые сотрудничают с нашей компанией по уборке подъездов, имеют ряд преимуществ и существенные скидки на очистку и дезинфекцию мусоропроводов.

Порадуйте Ваших жильцов чистым и свежим запахом подъезда!

 

<< вернуться к списку статей