Обратная связь

Дезодорация (устранение запахов) и ароматизация салона автомобиля

Описание технологии сухой туман и принципы работы аппаратов «Electro-Gen»

Дезодорация (устранение запахов) и ароматизация салона автомобиля с помощью сухого тумана и аппаратов «Electro-Gen»

Как работает технология «сухой туман» и аппараты «Electro-Gen»?

В аппарат «Electro-Gen» или «Electro-Gen 2000» заливается специальная жидкость ODORx, которую аппарат впоследствии преобразует в сухой туман. Сухой туман скорее можно охарактеризовать как дым и его ни в коем случае, нельзя даже сравнивать с паром, а аппарат с пароструйным устройством. Туман абсолютно сухой на выходе из установки, благодаря тому, что жидкость на выходе полностью растворяется (из-за структуры своего состава и термического сапфирового сопла аппарата «Electro-Gen»), а то, что мы видим – это уже мельчайшие сухие частички-кристаллы нейтрализатора запаха (или ароматизатора, в зависимости от заливаемой в аппарат жидкости). Кристаллы имеют фракцию в разы мельче бытовой пыли. После обработки не остается никаких следов и подтеков ни на коже, ни на велюре, ни на ткани или даже алькантаре.

В чем же преимущества сухого тумана перед другими средствами?

Сухой туман благодаря своим свойствам распространения в замкнутом пространстве имеет характеристики проницаемости, сравнимые только с дымом. Эффект проницаемости на 99 % во все полости, щели, обивку всего салона, дверные карты, а также во все воздуховоды, если при обработке включить кондиционер или просто обдув (циркуляцию воздуха по салону).

Каждый из нас хоть раз сталкивался с последствиями задымленности и гари после пожара и прекрасно знает, что вывести все это очень сложно, практически невозможно, запах уходит сам по себе спустя длительное время.

Так вот технология «сухой туман» - это, если можно так выразиться - это полезный и абсолютно безвредный дым, который навсегда нейтрализует все неприятные запахи, которые успели «спрятаться» и въестся в самых недоступных местах и вывести его оттуда без полной разборки салона нет никакой возможности. Оставляет только свежесть, ухоженность или элегантный аромат (есть несколько вариантов на выбор, а также специальный противотабачый нейтрализатор «Табак-Атак»).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ ОБРАБОТКИ СУХИМ ТУМАНОМ:

- Процедура полной обработки салона длится не более 30-45 мин (это зависит от размера транспортного средства).

- Сухой туман проникает во все швы, щели, труднодоступные места, куда человек физически не может добраться моющими или другими средствами.

- В отличие от простых ароматизаторов, типа «Елочка», сухой туман может устранять запах навсегда, а не локально маскировать его на короткое время.

- В отличии от «Елочек» из Китая, на которые отсутствует любая документация при покупке (вы сами хоть раз видели или требовали сертификат качества или СЭС на отдушку?) – наша продукция прошла все тесты и у нас есть ВСЕ заключения и необходимые сертификаты РФ.

- У вас в машине элитный и неповторимый запах, а при этом перед глазами не болтается картонная отдушка (или не висит флакончик на решетке от кондиционера), которые даже в сравнение не идут по качеству, длительности и оттенку аромата.

- Равномерный запах во всем салоне авто, а не только под носом у водителя.

- В отличии от простых отдушек и «Елочек» запах в машине будет радовать вас на протяжении месяца и даже когда он окончательно рассеется, то в машине будет пахнуть ухоженностью и свежестью (благодаря свойствам жидкостей ODORx).

- Устраняет запах быстрее, эффективнее и главное в десятки раз дешевле, чем химчистка салона.

- В отличии от химчистки – у вас не будет пахнуть чем то химическим и неприятным после окончания выведения проблемного запаха . Наши нейтрализаторы запаха не имеют собственного, а при этом очень эффективно выводят все остальные.

- Сколько десятков тысяч автолюбителей сталкиваются с проблем «прокуренного» авто? Вы слышали, что химчистка выводит полностью эту проблему? Только у аппарата «Electro-Gen» есть специализированная жидкость ODORx «Tabac-Attack», которая уже после одной обработки способна устранить эффект прокуренного салона в авто.


<< вернуться к списку статей